Alterando os DNS de seu domínio no Registro.br

Para iniciar a alteração de DNS no registro.br, primeiramente você deve contratar um serviço de Hospedagem de Sites (clique aqui se ainda não fez). Após a contratação você receberá um e-mail com o título "Informações da nova conta - Jr Infra" e nele estarão informados os endereços dos servidores DNS (NS1 e NS2).

1. Faça o login no registro.br (login)
  2. Após autenticação, selecione a opção "DOMÍNIOS": Login Registro.br
  3. Clique no domínio que deseja alterar o DNS
  4. Na página a seguir verifique o terceiro ítem "DNS"  e selecione "ALTERAR SERVIDORES DNS"
  5. Verifique os DNS (nameservers) que foram informados em seu e-mail "Informações da nova conta - Jr Infra"
  6. Agora será necessário adicionar ou alterar os nameservers MASTER E SLAVE 1 conforme imagem: Alterar DNS - Registro.br

OBS: Troque o "XX" e "YY" pelo número dos servidores informados em seu e-mail.

OBS.2: Nameserver 1 = MASTER / Nameserver 2 = SLAVE 1

Após informados os novos DNS Selecione "SALVAR DADOS" e verifique se será informado a mensagem "Servidores atualizados com sucesso!" conforme imagem a seguir:

DNS Atualizado

• Se esta mensagem foi exibida, é porque os passos foram seguidos corretamente e você deverá apenas aguardar a propagação dos DNS, caso contrário abra um chamado para nossa equipe de suporte clicando em Abrir Chamado.