Configurar autenticação com a Conta do Google

Para acessar sua Área do Cliente com sua conta do Google, ou seja, utilizando seu e-mail e senha do Google, siga os passos abaixo:

1.       Acesse a tela de Login da área de Membros: Clique Aqui

2.       Informe seu e-mail cadastrado em nosso sistema e sua senha, conforme print abaixo:

Obs: Caso não lembre a senha clique em “Esqueceu a senha?”

3.       Clique no menu superior direito em seu nome e logo após clique em “Configurações de Segurança”:

4.       Agora selecione a opção “Connect with Google” e insira seu e-mail e senha da conta Google:

5.       Após o login você receberá uma mensagem de que sua conta foi associada com sucesso:

6.       Agora você conseguirá logar na Área do Cliente com sua conta do Google, ou seja, com o mesmo e-mail e senha.