Acessar Webmail

Para acessar o e-mail via web (webmail), siga os passos abaixo:

1.      Acesse o endereço webmail.SEUDOMINIO.com.br.   Ex: https://webmail.jrinfra.com.br

2.      Insira o e-mail que deseja acessar no primeiro campo e logo em seguida a senha desta conta de e-mail:

OBS: Caso não lembre a senha você deverá entrar em contato com sua equipe de TI. Se tiver acesso ao cPanel da hospedagem, você poderá redefinir as senhas por lá no menu “Contas de email”:

3.      Na primeira vez que você acessa o Webmail, a tela inicial mostrará duas plataformas: “Horde” e “roundcube”. Você poderá escolher uma das plataformas para envio, recebimento e leitura de e-mails. A maioria dos nossos clientes utiliza a “roundcube”. Clique em “Definir como padrão” e logo após em “roundcube” para ter acesso aos e-mails.

4.      Pronto, agora você poderá utilizar todas as funcionalidades do seu e-mail: